Vieni a scoprire la nostra pizza stirata
La stirata che si ottiene da un processo di lunga lievitazione e alta idratazione dell’impasto con l’uso del lievito madre, sinonimo di leggerezza e fragranza, condita con i migliori prodotti stagionali provenienti dalle migliori filiere italiane.
Contattateci per fare il vostro ordine: grande varietà di pizze!
Croccantezza, leggerezza, digeribilità
Pranzi veloci, leggeri, sani e gustosi, per chi ha poco tempo, così come per chi vuole mantenersi in forma e mangiare sano (a base di cereali, legumi, farine integrali, carne, pesce, verdure, il tutto stagionale). Da Tiffany Kitchen assaggerete una cucina tipica locale e anche rivisitazioni della cucina internazionale.
Ispirandoci alle culture del mondo proponiamo anche piatti originari di altri paesi come le insalate poke bowl, una nuova idea di piatto unico completo sano e gustoso.
Prenotate un tavolo per una cena in compagnia.
I nostri Impasti
Classica
Croccantezza infinita
Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua.
Questo è il nostro segreto, per un risultato finale di massima croccantezza.
Si abbina a qualsiasi ingrediente utilizzato a crudo o cotto, naturale o cucinato; oppure da servire solo con olio extra vergine di oliva o da completare a piacere.
Perfetta con burro e alici, carpaccio di carne o pesce, formaggi delicati o salumi del territorio.
Riso venere
Gusto morbido
Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua. Questo è il nostro segreto, per un prodotto finale dal gusto intenso, fonte di fibra, antiossidanti e iodio.
- Sfarinato: grano tenero e riso venere
- Colore: viola
- Gusto: morbido
Dal gusto morbido, si presta ad abbinamenti unici per un gusto interessante d’insieme.
Ideale per farciture mediterranee, dà un tocco diverso ad ogni tipo di guarnitura. è eccezionale con molluschi e ogni tipo di pesce, fantastica con note agrumate e verdure croccanti.
Rustica
Gusto deciso
Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua. questo è il nostro segreto.
Per un prodotto finale dal gusto deciso, fonte di fibra e di iodio.
- Sfarinato: grano tenero, segale, avena, orzo e semi di girasole, lino e sesamo
- Colore: bruno
- Gusto: deciso, si presta ad abbinamenti che esaltano il contrasto di sapori.
Perfetta con salumi e formaggi stagionati del territorio.