Vieni a scoprire la nostra pizza stirata

La stirata che si ottiene da un processo di lunga lievitazione e alta idratazione dell’impasto con l’uso del lievito madre, sinonimo di leggerezza e fragranza, condita con i migliori prodotti stagionali provenienti dalle migliori filiere italiane.

Contattateci per fare il vostro ordine: grande varietà di pizze!

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La nostra filosofia di “sana e gustosa”

Per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti abbiamo pensato alla qualità delle materie prime.

Grazie alla conoscenza degli ingredienti e dei cereali utilizzati negli impasti, lasciamo che questi seguano un processo artigianale tradizionale: lunga maturazione, stesura a mano, risultato costante della texture, del profumo e della croccantezza.

Ogni variante nasce per soddisfare varie esigenze di gusto, valorizzando il cereale di base: dalla più delicata alla più persistente, dalla più raffinata alla rustica, dalla classica alla più innovativa.

A voi la possibilità di scegliere in base ai vostri gusti!

Croccantezza, leggerezza, digeribilità

Pranzi veloci, leggeri, sani e gustosi, per chi ha poco tempo, così come per chi vuole mantenersi in forma e mangiare sano (a base di cereali, legumi, farine integrali, carne, pesce, verdure, il tutto stagionale). Da Tiffany Kitchen assaggerete una cucina tipica locale e anche rivisitazioni della cucina internazionale.

Ispirandoci alle culture del mondo proponiamo anche piatti originari di altri paesi come le insalate poke bowl, una nuova idea di piatto unico completo sano e gustoso.

Prenotate un tavolo per una cena in compagnia.

I nostri Impasti

Classica
Croccantezza infinita

Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua.

Questo è il nostro segreto, per un risultato finale di massima croccantezza.

Si abbina a qualsiasi ingrediente utilizzato a crudo o cotto, naturale o cucinato; oppure da servire solo con olio extra vergine di oliva o da completare a piacere.

Perfetta con burro e alici, carpaccio di carne o pesce, formaggi delicati o salumi del territorio.

Riso venere
Gusto morbido

Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua. Questo è il nostro segreto, per un prodotto finale dal gusto intenso, fonte di fibra, antiossidanti e iodio.

  • Sfarinato: grano tenero e riso venere
  • Colore: viola
  • Gusto: morbido

Dal gusto morbido, si presta ad abbinamenti unici per un gusto interessante d’insieme.

Ideale per farciture mediterranee, dà un tocco diverso ad ogni tipo di guarnitura. è eccezionale con molluschi e ogni tipo di pesce, fantastica con note agrumate e verdure croccanti.

Rustica
Gusto deciso

Il nostro impasto è lasciato maturare per 30 ore circa assieme a lievito naturale (madre) e a tanta acqua. questo è il nostro segreto.

Per un prodotto finale dal gusto deciso, fonte di fibra e di iodio.

  • Sfarinato: grano tenero, segale, avena, orzo e semi di girasole, lino e sesamo
  • Colore: bruno
  • Gusto: deciso, si presta ad abbinamenti che esaltano il contrasto di sapori.

Perfetta con salumi e formaggi stagionati del territorio.

Le nostre pizze

Ingredienti golosi e impasto friabile

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